青春无悔作文700字高一(精选
“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了……”这是歌曲《时间都去哪了》中的歌词,简简单单的歌词却唱出了时光飞逝之感。“光阴似箭,日月如梭”的确,时间过的很快,人生很短暂。而作为人生中的一部分——青春,那岂不是更短暂?正值青春期的我们也一定会感受到时间一天天的过去,青春也在逝去的日子里被我们无情的挥霍了。
”时间的长度我们不能决定,但我们可以做到增加时间的宽度“正如这句话说的一样,青春很短暂,我们应该在这有限的时间里做点什么了。既然我们不能把握时间的长度,我们为何不能增加时间的宽度呢?前不久,刚刚夺得了亚洲冠军的中国男篮,他们不仅得到了这个冠军,同时,他们也得到了里约奥运会的门票。在这些队员中,有七个小伙子都是第一次打这样的比赛,而且几乎全队都是年轻的小将,但他们以惊人的力量,用九连胜的方式捧得了这个冠军奖杯。这些队员们,他们把青春奉献给了篮球,奉献给了国家!他们在比赛中成长,在成长中奉献。他们的青春是无悔的。
父母把希望放在了我们身上,希望我们成长。如今,我们已经是一名高中生,正处在青春期的我们随着时间的过去,我们也在一天天成长。回想过去,你是否努力学习了?是否拼过了?回到现在,你是否依然在为人生拼搏?是的,拼搏的日子里你也许会感到很累,也许你会觉得很苦。但是,起码当你回首往事时,你不会觉得你的生活很空,你不会觉得不堪回首,你也不会觉得后悔。相反,你可以自豪的说:”我无悔。”不管你曾经多么多么努力,也不管你曾经多么是否虚度光阴,但只要你从现在开始,在学习上一丝不苟;在活动上,积极参与。总是用最好的自己迎接每一天,那么你一定会有所收获。而这些你曾经所做的努力也一定会成为你青春中的闪光点!
来吧,让我们一起努力,一起拼搏,一起成长。让自己的青春有更多的闪光点,让自己的青春更有意义,让我们回味起来时,仍然可以说:“我无悔!”最后,让我们共同喊出:“青春岁月,我无悔!”