我的理想作文800字初二
有一个理想曾在一个月前像一轮红日一样在我心中冉冉升起,那就是长大后尽力打造一个供人休闲娱乐的度假区。你们一定会很疑惑,我为什么这样做呢?那就听我慢慢道来吧!
现在在我们国家有许多水上乐园或是度假区,总是会有许多有可趁放假时去游玩。看着各个度假区络绎不绝的游客,和创造出的辉煌事业,我就心生羡慕。要是自己也能创造出非常受欢迎的欢乐度假区,那该多好哇!
于是我立志长大后一定要创造出一个受人欢迎的欢乐度假区!虽然是长大后才要干的事,但我现在就开始着手准备了。我把我的度假区命名为“郑州彩虹度假区”,分别由“郑州彩虹水上乐园”“郑州彩虹欢乐世界”和“郑州彩虹动物王国”三个主题乐园组成。我首先开始准备的主题乐园是“郑州彩虹水上乐园”,最开始我只能靠去过的水上乐园中的一些游乐项目编出十一二个项目,不过放暑假后我开始搜索一些著名的水上乐园的项目,并借鉴其中的一部分,再加上我的开放思想,我的项目从十一二个变成了二十个项目,并无数次地修改和更新,这几天终于更新出了令我满意地二十个项目。
别以为有了二十个项目我就满足了,最近我发现很多比较著名的水上乐园项目都有接近三十项项目呢!于是我打算再增添项目,可是我能想到的项目都在那二十个之中。经过苦思冥想,我减少了一个项目,增添了六个项目,现在项目已经有二十五个了,水上乐园的项目也就定为这二十五个项目,不会再变了,水上公园就等于完工了。下面是我的宣传语:
我想你们推荐我的彩虹水上乐园的原因有三条。一是门票价格便宜。我的水上乐园门票价格只需200元,140cm以下儿童只需买140元的儿童票。二是项目广。我的水上乐园有恐怖龙卷风、冲天回旋、尖峰时速、水上过山车等20多个项目,能让游客们在这里happy一整天。三是限制低。我的水上乐园中的高空刺激类项目只要升高140cm以上、体重100kg以下就可以玩,还有适合儿童(140cm以下)玩的彩虹乐园,宝贝欢乐池等项目。想要玩水,就来彩虹水上乐园吧!
千万别不要认为创造欢乐度假区是一件不务正业的事情。其实,做让游客们放松心情、欢乐玩耍的快乐天使也很开心,看到游客们欢笑更开心。现在,我正在准备我的“彩虹欢乐世界”,请尽情期待!