你拥有一个梦想,那是你生存的目标,你会向这个目标勇猛地奔去。在每个人的生命中,活出特色取决于你自己是否给身边的人留下欢乐和笑容,还是给生命留下一个爱的烙印。
当我们迈步于梦想之旅时,我们会指着遥远而美好的路途驶去,这就是你的使命,挑战和追求。你可以为自己定们梦想,当你在设计梦想的时候,却描绘不出一个梦想的轮廓,不要强迫自己,开启梦想的钥匙,让梦想自由来去。
都说梦的力量源于心,梦是心的旋律。当你的音调越高,旋律的起伏会随着你的声音一起波动。而你会怎样去寻找你自己的梦想呢?是任随它而去,还是为实现梦想选择机会,也可以决定是否要在有生之年将它实现。
从周总理、达芬奇、居里夫人的身上,我看到了他们实现梦想矢志不渝地奋斗着,义无反顾地攀登着,敢于与梦想做斗争,我明白了梦想,需要脚踏实地,坚持不懈地努力奋斗,紧抓住梦想的翅膀,你就能在有生之年将它实现,你就能走到梦想的彼岸。
你会为你实现梦想的明天而朝着这个方向努力,可以展示我们的心灵,可以释放我们的梦想和智慧。打开天窗的大门,感悟到距离你至高无上的梦想和目标只是咫尺之遥。你身上蕴藏着自己却没察觉的才能,在你的灵魂深处,有一种超越想象的力量,它总在那里等待着,酝酿着,磨炼着,渴望为自己设想的生活而努力,你将与成功不期而遇。
没有人能真正影响你的梦想,除非你任由摆布,也没有人能够改写你的梦想,除非你把梦想交给他们,切勿满足一切低于梦想的事物,切勿背弃自己的诺言,别让它成为一句空话,这样当夜晚安躺入睡,你会找到一伤梦安存在于你的身体里,也存在于你的心中。在当你顿然回首的时候,你会微笑因为你已实现目标。