推荐一个好地方六年级学生作文
国庆节快要到了,相信很多小朋友都要和爸爸妈妈外出游玩,今天我给大家推荐一个好地方广州塔。那里风景优美,可以游玩的地方特别多。
广州虽然有很多公园、动物园、水上世界、游乐场、海底世界等,但是我觉得广州塔是广州最美的地方。
早上,你可以去广州塔下面的小吃街吃一份地道的广州小吃。吃完后晃悠到离小吃街几百米远的一个历史博物馆。博物馆里有很多化石,古董、珍藏品等等。你一定要去看看那些珍贵的藏品,感受一下来自广州的历史气息。
接着,趁着阳光还未洒满广州的角落时,去爬广州塔。虽然需要门票费,但是广州塔的门票很便宜,只需要15块钱。相信我,你一定会觉得这15块钱非常值得。
广州塔有一百八十八层,在第一百八十五层楼里卖着广州的特色产品,除此之外,这一层还有很多游乐设施。中午最热的时候,你就可以在塔内吹着空调,看着琳琅满目的商品,然后开始像一辆小火车一样,逛吃逛吃
如果你还没有玩过瘾,傍晚时分,那你可以去离广州塔五公里的广州大桥上欣赏美丽的夕阳。一眼望去,夕阳就在你面前一样。缓缓落下的余晖照映着静静流淌的河水,伴着轻轻抚过你脸颊的微风,那是多么美好惬意呀!看完夕阳,你一定要上广州塔的第一百八十七层楼看看,那是我最喜欢的一层楼,因为那里可以看见全广州的夜景。夜晚的广州灯火通明,绚彩夺目。
这就是我给大家推荐的好地方广州塔。不过我建议大家秋天去,因为夏天太热了,秋天去的话会凉爽很多呦!