妈妈我想对你说作文450字
妈妈我想对您说“谢谢您,是您让我明白了,自信多么重要”。
小时候我就不是很自信,上幼儿园时,别的小朋友做操很流畅,而我却总是跟不上音乐的节拍;别的小朋友拍皮球,一口气可以拍十几个,而我却还没有拍几下皮球就跑走了,好像跟我有深仇大恨似的;别的小朋友上台演讲,很自然,就像在自己家里似的,而我站在讲台上就紧张的不行了脸上红彤彤的,就像一个大红苹果,嘴里支支吾吾的,已精心准备好的台词,早就抛到了后脑勺,一点儿也不记得了。而妈妈您却不会来责骂我而是对我给予鼓励说:“你很棒!只是有点忘词,下次在家里多练习就好了!。”就是这样,我自己不知在下面偷偷乐了多少回。
三年级的一次考试,您再次给予了我信心。那次考试我才考了79分,我紧张、害怕、自责、伤心、不知如何向您交代,刚好您那天来接我,走在小区门口,我走在前面,低着头,您好像看出了我有心事,便加快脚步,走到我旁边问:“怎么了?闷闷不乐的,有什么心事吗?可以告诉妈妈吗?”于是我吞吞吐吐说:“我……考试……79……分。说到这里,我们也走到了家,于是妈妈拿起笔在我的卷子上写:涓涓细流,只要坚持,就可以变成汪洋大海;成功是失败后的奋发!看了,我好像明白了什么,不在害怕了。
妈妈,谢谢您,是您让我变得自信了!我一定会用优良的成绩,平时的好表现,来报答您!