关于《感恩》作文_感恩作文
我就像一艘摇摇摆摆的小船,在知识的海洋里乱荡着,几乎找不到任何知识的珍珠。而老师就像一位经验丰富的导师,指引我向光明的海域划去。
多少个夜晚,无论是星空晴朗,还是北风呼呼,您的房间总是透露出一束微弱的光。您为我们的争吵而烦恼,您为我们一点点进步而高兴,您做的一举一动,您说的一字一句,都是为了我们与我们的未来。
老师教我们的不仅仅是知识,更是人生的真谛:人如果没有了健康,就谈不上学习,更加谈不上有一番作为。所以,我们不可去追求一个次要的,而耽误了最重要,当然,重要的不错了,次要的还是要去追求。
是谁为我们呕心历血,是谁为我们春蚕到死
我学会了感恩
山感恩地。方成其高峻;海感恩溪,方成其博大;天感恩鸟,方成其壮阔。
记的语文书中的一篇课文:霍金虽然在轮椅上生活了30多年,但是他正视现实,乐观向上。女记者的问题并没有让霍金难以回答,面对女记者的问题他从显示屏上打出:我的手指还能活动,我的大脑还能思维;我有终生追求的理想,有我爱和爱我的亲人和朋友;对了,我还有一颗感恩的……谁会想到,一件不幸的事,霍金却找到了五条感恩的理由。这件事告诉我们感恩其实离我们不远了。只要你怀着感恩的心世界一定会变得美好。
或许世界上有太多太多的不足,有太多太多不顺心不如意的事情。但是我们却应该时时刻刻怀着感恩的心,因为,世界给予了我们太多太多。我们应该感谢大地,给了我们活动的空间;我们甚至应该感谢所有人,让我们有了这段精彩的人生。
丝方尽?他有一个亲切而又响亮的称号——老师!
感恩节,感恩老师
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;而我,我感恩我的老师。
是啊,老师是神圣的职业;老师是祖国栋梁的启蒙者;创造者没有了老师,怎会有祖国今日的繁荣?老师就像圆丁,辛勤的培育祖国的花朵老师虽不是我们的亲人,却胜是我们的亲人!
我感恩老师给我前进的动力;感恩老师给我飞翔的翅膀;感恩老师给我指明人生的方向;感恩老师给我放眼世界的慧眼……老师就像是一支红烛,一点一点的融化我们心灵的冰川,走近我们的心灵,让我们远离寂寞。她给我们的爱,轻轻的,柔柔的,像茉莉一般,散发着沁人心脾的香味。老师的爱,无私中透露着平凡,却又暗含一些伟大。它像一股暖流,渗入我们的心田;像一种呼唤,帮助我们落寞的心灵找到回家的路;像一阵春风,给我们温暖和温馨。
十年树木,百年树人。老师对我的教诲之恩我终身难忘。有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。感恩您,我的老师。