春节联欢晚会优秀作文(精选
圣诞节那天,我们举办了圣诞联欢晚会。我们到的时候都可以领取一个圣诞帽,还有一包装扮圣诞树的小礼物。我们拿着小礼物高兴地围着圣诞树,把它装扮得漂漂亮亮的。
晚会开始了,“月亮阿姨”和“圣诞老人”都来了,他们为我们主持晚会。晚会的活动真是丰富多彩啊!有模特走秀、揪尾巴、切蛋糕、还有抢凳子等活动。最有趣的是“亲子猜词”活动。上台的每个家庭抽一条词语,爸爸妈妈合作做动作,宝宝猜。“月亮阿姨”给我们看了词语,那些词语很搞笑,可把爸爸妈妈们难住了。他们想尽办法做出各种动作,宝宝们绞尽脑汁去猜。看着他们那滑稽的样子,下面的观众都捧腹大笑。最好玩的是扮圣诞老人。每个家庭拿一袋纸,在5分钟内把自己的爸爸装扮成圣诞老人。主持人一说开始,每个家庭就飞快地行动起来。时间到了,每个爸爸都变成白胡子红衣服的圣诞老人上来和自己的孩子拍照。
最后,天上忽然飘下了洁白的“雪花”。我们高兴极了,在雪海里又唱又跳,有的还从地上捧起大把的“雪花”,玩起砸雪的游戏。“圣诞老人”还给我们每人发了一只装满礼物的圣诞袜。这个圣诞节过得真愉快!