春节联欢晚会优秀作文(精选
今晚,妈妈带我和小妹妹到农行参加迎春联欢晚会。我们一到会场,哇,人可多了,好热闹呀,到处是气球,到处是彩带。
晚会开始了,许多叔叔阿姨都表演了精彩的节目,有的唱歌,有的跳舞,有的讲相声。主持人阿姨说:“现在请小朋友们都上来。”阿姨叫我们排好队,说给小朋友分礼物,不过得踩破了气球才能得到。啊,踩气球呀,大家可乐坏了。轮到我了,我抬起脚就踩,啊呀,好调皮的气球啊,竟然蹦到一旁去了。我赶紧追着踩,却怎么也踩不到。阿姨笑着帮我踩住气球上的绳子,嘿,总算把它给逮着了,“膨--”,气球破了,从里面飞出了一张纸条。阿姨打开纸条,拉长了声音说:“叶文婷小朋友奖励鸡腿一包。”小妹妹的奖品是花生一包。轮到阳阳哥哥了,他呀,踩了三下才把气球踩破。阿姨打开纸条说:“阳阳小朋友奖励旺旺雪饼一包,表演节目一个。”阳阳跑上台去给大家背了一首古诗。背完了,他还不肯下来,在台上东张西望,惹得大家直笑。
晚会快要结束了,大家举起了酒杯,为来年祝福。啊,今天的联欢会可真让人高兴啊!