春节联欢晚会优秀作文(精选
今天是大年三十,晚上,我们全家人坐在电视机前一起观看春节联欢晚会,刚开始我因为看了别的节目,直到晚会开始十分钟后妈妈提醒了我,我才把频道换到了春节联欢会的节目上,春节联欢晚会很精彩:有跳舞的,有唱歌的,有耍杂技的,有演小品的,有说相声的,还有精彩的魔术,总之,节目丰富多彩,其中我最喜欢的歌曲就是《传奇》,可好听了!杂技表演这个节目我也很喜欢,这些演员在空中翻腾,还用人身搭成一个立体的“山”字,最高的搭成了五层,好厉害!还有刘谦的魔术表演,令我好奇的是,它不仅能让硬币穿过有机玻璃,最后,还把手穿过了玻璃,根据我的猜测,那扇玻璃是可以转的,转到一个洞时,把手伸进去的。我最喜欢的是小品《家有毕业生》,是一个大学生毕业后创业卖土豆,他的妈妈雇了个女大学生买他的土豆,围绕着这件事引出了许多笑话,比如,那个爸爸用篮子里的土豆打比喻:开始创业卖土豆,发展成公司还卖土豆,娶个媳妇儿帮他卖土豆,再生一个白白胖胖的大土豆,哈哈,让我笑得脸都红了,晚上12点多的时候,晚会结束了,我躺在床上,不禁想到:这场晚会太精彩了!要是每天都有这样的晚会那该多好啊!
最后,祝大家虎年快乐!祝同学们学习进步!