好象在1月19日的时候啊,我反正就是记不清楚了。那一天啊,我在博雅大酒店庆祝我爷爷的生日。
那一天早上,我们一家人在博雅订了一个什么厅,那个厅的名字我记不清楚了。反正啊,那个厅啊好好好大的啊,我一进去便被里面的华丽迷住了真的时候好大啊。不得不张开了我那惊讶的嘴巴:整洁的桌子摆放华丽的椅子显的十分大方虽然这种场合我早已见惯但是这么那个……差劲的饭店我还是第一次见到。切!有什么啊真是的!我心里很不屑。不过要回到正题上啊
客人陆续的来到了,有的老,有的少,有的满脸皱纹的老爷爷和老婆婆了。但是这些都是爷爷的朋友啊。真是快乐的一天啊!