这就是我初中作文(精选
她,矮矮的个子,娇小的身材,一双大眼睛炯炯有神,小小的嘴巴,就是鼻子有点塌。她看起来可爱大方,告诉你,她可是个”牛脾气“,还特别”爱美“,经常趁妈妈不在家的时候偷玩妈妈的化妆品,妈妈不知道对她进行了多少次思想教育,可她总是左耳朵进右耳朵出。看到化妆品和漂亮衣服就走不动,非要把东西弄到手不可。她是谁呢?她就是我,龚宁宁,一个活泼可爱,天真烂漫的女孩。
”牛脾气“的我
我是个天生的”牛脾气“,看到漂亮衣服和化妆品就非得给妈妈来个”孙悟空大闹天宫“,吵着嚷着非要买,有时我还会用”死缠烂打“让妈妈妥协。如果妈妈还不给我买,我就干脆一屁股坐在那,摆出大架子,老娘我还不走了,我看妈妈怎么办?有时妈妈也也会把我扔在那,自己走了,不管我,但我还是不服气,我就坐在那里,妈妈实在没办法,一般都会给我买。但我也有失手的时候,经过一段时间以后我总结出一个经验,要学会察言观色,让屁股少挨点巴掌。看到妈妈脸色不对,赶紧举白旗投降。就因为这,我有很多漂亮的小衣服,大多数都是我略施小计得来的,至于那些化妆品,当然是在妈妈那里了。
”爱美“的我
我不仅是个“牛脾气”,还特别“爱美”。总是趁妈妈不在家的时候,偷用妈妈的化妆品,眼上抹点眼影,打点粉底,描描眼线,再涂点腮红、再换上妈妈的裙子,穿上妈妈的高跟鞋,在镜子前左转转,右转转。有时觉得这条裙子不好看,总要换好几条。所以我总把妈妈的衣服弄得乱七八糟。妈妈回来看见这样,总要对我进行一番思想教育:什么化妆品对小孩皮肤不好等等。我总是左耳朵进,右耳朵出,明天太阳依然照样升起。
“现在”的我
那些都是小时候幼稚不懂事。现在的我,已经是一名初一的学生了,是个小大人了,学习是我的主要目标。那个“牛脾气”“爱美”的小龚宁宁已经改变了,变成了乖乖女、大姑娘。父母供我上学不容易,我必须好好回报父母,不辜负父母的一片苦心。