这就是我初中作文(精选
我就是我,是颜色不一样的花朵,没有人能替代我,我有我的性格;有我独特的个人爱好;有我个人的行为思想。我就是我,没有理由去迎合别人的喜好。
一头乌黑的头发,一对清秀浓密的眉毛,加上一对忽闪忽闪,明亮的大眼睛,这就是我,一个倔强而内向,聪明还爱运动的女孩子。
我喜欢跳舞和跆拳道,两种风格完全不一样的运动。在学校,我是一个乖巧,懂事的女孩子;在舞房,我像一只翩翩起舞的花蝴蝶;而在道馆里,我却像一只威猛的“小母老虎”。
记得有一次,上跆拳道课时,两人组合搭档实战训练,有一个大腹便便的姐姐选了我,可能是因为看我年龄小,比她“海拔低”才选我吧!可我深知,她“完了”。
开始训练了!我们双方互相敬礼,开始准备,我用猛虎般的声音,提醒她小心,注意防守,不然她会“受伤”的。可她仗着自己“海拔高”、段位高,经历比我多,完全蔑视了我。我心里很不是滋味。在她不注意时,我以“闪电侠”的速度,跑到她身后,以跆拳道的方式,提醒她,不要小看我。可她才不管呢,闪了回去,这时,我心想:竟然看不起我,那我就使出我的看家本领,让你瞧瞧我的厉害。
经过激烈的“战斗”,我完胜,但还是很愧疚,因为我不小心把她踢伤了,我赶快拿出碘酒和棉球,小心翼翼地为她处理伤口,并向她道歉,可她却说:“没关系,我不是也把你踢伤了,我两平了。加油哦!未来的跆拳道冠军!”听了她说的,我十分感动。
这就是我,一个在跆拳道面前,威猛的外表下藏着一颗善良的心的我。我就是我,无人可替。