什么?你想知道这个漂亮的女孩是谁吗?别担心,你不能急着吃热豆腐。看完下面的内容就知道了。
春姑娘的脚步声悄悄地向我们走来。她来到花坛,让花儿恢复了往日的笑容。她来到草坪上,大声叫着草。她来到田间,为人们挖出了藏在地里的所有“珍宝”;她来到树林,让大树长出浓密的“毛发”。春姑娘,一个善变的魔术师,猜不透她的心思,转眼间把人带到了另一个全新的世界!
不知不觉,夏姑娘又来到了人间。她来到螓首,却不知道自己给螓首上了什么药。蝉实际上唱着优美动人的歌曲,像一股精神的泉水一样流淌出来。我觉得只有歌手蝉才能弹。她来到太阳面前,立刻命令公公把所有的热能散发到世界上。仿佛她害怕那个夏天的女孩,她立刻听从了她的命令。难怪夏天这么热。都是夏姑娘的错。但是,我们要感谢夏老师。想一想,没有夏老师我们还能活得更好吗?不,因此,我们不能没有夏天的女孩。
“哇!风好凉!”忍不住赞叹,预示着秋姑娘要来了。她来到苹果树跟前,让苹果树有了她最好的伴侣——“红灯笼”。她来到玉米旁,让玉米展现出它特有的美——“红胡子老头”;她来到花生田,让花长出自己的“脚”——花生果实。谁能不感谢秋姑娘无私的品质呢?
“下雪了!下雪了!”孩子们在门口大喊,我往外看。是冬天的姑娘下了地,鹅毛般的雪纷纷落下。地面覆盖着积雪,又厚又软;落在房间里的是雪,白,松,软;树木被雪覆盖,这使得树枝弯曲。太阳照在雪地上,发出耀眼的光,让人睁不开眼睛。一些学生打雪仗、打雪仗、堆雪人和滑冰。滑冰的同学们,那个矫健的身影,像春燕一样展翅高飞。它构成了一幅美丽的图画。我们真的要感谢冬女给了我们无尽的童年乐趣!
……怎样?春夏秋冬是一个美丽的女孩吗?