寂静笼罩着黑色的天空,我坐在窗前,在皎洁月光的衬托下,我又踏上了读书的旅程。
看!《西游记》中的孙悟空!勇敢机智,活泼可爱!每个妖怪都倒在它的脚下,这些妖怪都在费力挣扎呢!“哈哈!孙悟空太棒了!”
这正是因为阅读,让我在痛苦的学习中发现了快乐,找到了轻松,我就是这么爱阅读!它使我勇于面对困难。
听!是谁在轻轻地哭泣?原来是黛玉在葬花呢!唉——黛玉可真可怜!自小没了亲人,好不容易到了贾府,还是个哑巴吃黄连——有苦说不出!正是阅读,让我有了同情心,用一颗善良的心帮助他人,让爱去拥抱世界!
咦?那声音是哪里传出来的?哦,是宝玉和宝钗二人的婚礼舞声。宝玉傻傻的,素不知道这新娘竟是宝钗,这大人的决定毁坏的可是三个人的幸福生活!宝玉明明喜欢黛玉,却被逼娶了宝钗,黛玉明明喜欢宝玉,但因身体不好,贾母未能同意,死于婚礼的那天晚上!唉,当时的社会太黑暗了!阅读,让我发现我所处的生活环境的幸福,让我珍惜现在的生活!
阅读,使我度过我的业余学习时光,它使我不断成长,成长,直到成长到成功的远方!