以冬天为题的作文初三精选
伴随着刺骨的冷风,冬天来了。
冬天,人们穿着厚重、暖和的羽绒服,羽绒服很厚,所以一个个人都看着像笨笨的企鹅。人们拉着的小狗、小猫仿佛成了一家之主,人们走到哪里都要考虑道他们的温暖,尤其是冬天。抬起头来,你也许会有许多惊奇地发现,树木像光杆司令一样挺立在道路的两旁,只有自己没有树叶。
咦?怎么有东西凋落到了我的头上,天啊!竟然是比手掌还大的雪花。他们像一群白色的蝴蝶一样在空中飞舞。真是一群活蹦乱跳的小精灵。他们落在树上,让光杆司令又有了新兵。那便是雪花他们落在地上给地上铺上免费的棉花毯,他们落在各处让人们欣赏美丽的景色。北风也是冬天不可缺少的角色,他们吹在树上,树枝摇摇欲坠,他们吹在房上,房上的砖瓦都要被掀翻。
这便是冬天,充满着许多乐趣的冬天。
洁白的冬
冬姐姐来了,天空灰蒙蒙的,下起了鹅毛般的大雪。大树上,房屋上,都盖上了一层层厚厚的白雪。一片片雪花在空中翩翩起舞,像可爱的小天使,漂亮极了。落在地上,好像给大地妈妈穿上了雪白雪白的衣裳。
冬天来了,小熊在树洞里和爸爸冬眠。松鼠在枝头懒洋洋地晒太阳。麻雀在树枝上唱着美妙的歌。
冬天到
冬天到,北京的小朋友玩得欢天喜地呢!
有一个姐姐在给雪人戴“帽子”,又给它戴上了“鼻子”、“手”、“眼睛”。她的小弟弟一直在滚雪球,不到一分钟雪球变成又大又胖。小弟弟对姐姐说:“你看我多厉害!”又有两个小朋友在打雪仗,一个人跑,一个人追,一个人说:“你追不到我。”那个人生气极了。
他们玩得开心极了!