李芒老师,在我的心里有很多话想对您说,因为我怕您批评我,所以一直都不敢对您说。今天就借这个机会,把埋在我心里很长时间的话都告诉您。
老师是这个世界上最无私的人。李芒老师,您在我不懂得作业怎么做的时候,总是帮助我,启发我,让我解决一个又一个难题。在我考试没考好时,是您耐心地给我分析错的原因,认真地辅导我,让我把成绩提上去。在我生病的时候,是您把我扶到医务室。一年四季,你都尽心尽力地帮助我,照顾我。
记得有一次,我们几个在您的教室里排练英语戏剧时,我在教室后面扔玩偶,可玩偶不仅没有飞到同学那边,反而打中了您桌子上的玩具盆栽仙人掌。“砰”的一声,玩具盆栽掉在了地上,碎成了几片。我看到了心突突地跳得飞快,吓得急忙把它收拾好,装作没事一样去排练了。
不久,有同学发现了仙人掌的碎片,告诉了你您,于是,您便一一问我们,当您到问我的时候,我的心里又开始紧张起来。我慌慌张张地说:“不,不是我弄的。”终于挨到了排练结束的时间,我连忙跑出教室。虽然排练已经结束了,可我还是怕您查出是我干的。
当时,我非常想跟您说声对不起,可是我却怕您批评我,加上教室里那么多同学,我怕丢脸,所以我没有给您道歉。李芒老师,虽然您现在不在学校教书了,也不追究这件事了,可这件事却像一块大石头一样一直压在我的心里。
李芒老师,现在我真诚地向您说:“对不起,李老师,希望您能原谅我!”