那天,开学的那天。我很开心,因为很快就要遇到可爱的同学和尊敬的老师了。开学那天,我第一次早起,催妈妈赶紧走。一进校门,迎面吹来一股清新的气息,树枝上的鸟儿高声歌唱,小草随风摇摆,仿佛在迎接我们的到来。我被这一切陶醉了。“好久不见,我的学校!”我跳到了新教室。可能是太想念同学了。当我看到一个聊天,啊哈,我的蒋伊琳来了。"你好,蒋伊琳,你暑假去哪里了?"她说:“我去了湘潭……”不甘示弱的我一下子说了很多。也可能是我太期待新朋友的到来,看到新同学就问:“你叫什么名字?你多大了……”我们跳舞聊天。
突然,一只大手轻轻捏了我一下。我猛然回头。那是我尊敬的老师。老师还是那么和蔼可亲。老师笑着对我说:“这个暑假去哪了?”听到老师的话我有点害羞,但还是一直说,看着老师的眼睛,啊,我该交作业了。老师把我的作业翻了一遍又一遍的表扬我。我的心里似乎充满了蜂蜜。开心的时候看到桌子上整齐的摆放着很多新书。我抓了一个翻过来。墨水的香味扑鼻而来。我捂住脸,贪婪地闻着。这就好,我小心翼翼地把一本书放在一件漂亮的外套上,好吧,我的伴侣,你会陪我重新开始一个快乐的新学期。
开学了,我真的真的很开心!