我的乐园高一作文
如果有人问我,你的乐园是哪里?那我会大声地告诉他:就是我们家的小院!到底是为什么,让我来给你慢慢地解说吧。
一进来,你就会看见五米高的大房子,还有两片菜地,菜地里有各种各样的菜,说都说不完,还有一个石桌,石桌周围放着四个石凳。石桌上面画着象棋盘,有的时候就会有一些爷爷来这里下棋,那种气氛真是令人难忘。
我和姐姐时不时还会一起玩吓人的游戏。由于疫情,我们不能去学校上课,每天我们早上用手机上网课,中午做作业,下午我和姐姐一起锻炼身体。每次我说跑100圈,姐姐嘴里答应得好好的,但是每次跑50圈,就说不跑了。还有一次说好跑100圈,姐姐不跑了,我就不让她进家门,而且还拿绳子拉着她跑,最后还是跑了50圈。我们还在这里跳绳,每次都规定跳五百下,但姐姐都没我跳完得早。在这里玩,是不是特别牛逼呀?
我们家的小院不是多么奇特,但是有我美好的回忆,我喜欢我们家的小院!