我的乐园高一作文
每个人都有自己童年时的乐园,在那里发生过各种各样的事,我的乐园也是如此。
我小时候最喜欢我的小屋了,一张床,一套桌椅,一个放书的书架,最重要的是,还有一箱玩具,我自己可以在这里呆上一天。小时候,自己的想象力很强,玩具就变成了很好消磨时间的东西,拿上玩具沉浸在自己的世界,想干什么就干什么,想当什么就当什么,有时我是军官,有时我是赴往前线的士兵,有时我是船长……
不过随着年龄的增长,我也不怎么玩玩具了,我也步入了小学。
在小学期间,我在三年级的时候有了一部自己的手机,我的小屋子,变成了我家长反抗的前线,每天把门一锁,在屋子里玩手机,我的成绩也变差了,家长为此很头疼,我玩游戏也玩习惯了,很难改掉。不过,六年级的时候,我醒悟了,自己游戏也玩够了,开始好好学习,想考个好学校,不过临阵磨枪还是不行的,最后期末成绩出来了,看到成绩的我很担忧,不过我还是蛮幸运的,进了一所好学校,我下定决心好好学习,很好的度过这三年。
就这这样,我的小屋从消磨和娱乐,变成了我学习的书房,每次回想起这里以前的事,都觉得以前的自己好傻,天天就知道玩,不过现在我也欣然接受了,毕竟这也是我的一部分。
我的小屋陪伴了我七年,这七年很多时候都是在这度过的,有好事、有坏事、有开心的、有伤心的,但她永远都是我的乐园,是我永远的回忆。