给我一次机会获奖作文
我想我一直都在想,什么是完美的感动,我想到开始头痛,你说不定也是一样,想要爱却害怕遗憾。
想又想,使我眼前一黑,迷迷糊糊似的,来到了那美丽的世外桃源,一个白胡子老伯伯将我变到他的身边,给了我一个拥有掌控魔法的机会。让我讷讷个千变万化,并拥有不可思议的神秘力量。没多想老伯伯挥手一变,将我变到了过去。我的手中也随之有了4到未用的魔力法咒。
“好好学习,天天向上。”这一稚嫩的声音,如狮吼般出现在我耳旁。“咦!这不是我小学的生活吗?”那句句伟大的言句不正是鼓励我到现在吗?这时,我张开手,无意的说了句话“暂停时间盖多好啊!”瞬间,时间停止——啊!时间停止了,我将与你们在一起,演绎永远。
可是好归好,时间也不能就这么停了吧!无奈,从惊呆中回首,我半信半疑的对手中法咒说了句:“解除掉,让时间继续流逝。”唰——只听这声音,时间流逝了。不经意的,流到了你哭泣的那天——
那天,你哭了,第一次见到你哭。可是无奈,我无法鼓足勇气安慰你。这是我看着这幅过去了的画面。抑郁着低下了头,对那法咒说:“给我个穿梭时间的机会。”唰——刹那间,我变到了你哭泣的那段时间。对!抓住这个信念,我抽出了包纸巾,递到了你面前,温柔而又带有安慰的说:“不要哭了,你是最棒的。”对!一次时光倒流的机会,我将在你哭泣的那天,为你试泪。
这时的我,开始纠结——最后条法咒了,该问些什么,做些什么呢?对了!有这机会还不如——我暗暗的窃笑。:“我要到我最开心、最幸福、最美好的那天!”我对法咒说。“铃铃——铃——”嘈杂的声音在我耳畔响起,这时我才明白,呀!原来只是一场梦——昨晚困的趴在那睡着了。
在我沮丧没梦见我那最美好一天是什么时候时,我一拍脑袋,呀!最后张法咒原来想告诉我——从梦睡醒的这一刻时,就是我最开心、最美好、最幸福的日子。对的!未来是这样的美好。
谢谢老伯伯,谢谢法咒,谢谢梦,谢谢我自己。是我自己让我明白了一切又一切。其实你说不定很希望,可以比你勇敢,因为开朗的我,勇敢我的,才是我。