五年级生活万花筒作文精选
今天是我考级的日子,也就是说,我可以升红黑带啦,我真开心,我感觉我的心里比蜜还甜,生活真是万花筒。
我来到打跆拳道的地方,进去一看,哇!里面有好多人呀。我来到升红黑带的地方,教练说,今天考级与之前不一样,这次我们要实战练习,同学们顿时欢呼起来,我开心的跳了起来,我先平静下来,以免被打败。我们先抽学号,谁和谁抽到的数字一样,谁和谁就是对手,我的对手是一个很强壮男生,同样是红带,我想我死定了。
实战开始了,我们穿上保护服,这样就伤不到我们了,就在这时一个身影走过来,原来是爸爸,他给我一瓶水,爸爸说:“一定要好好打呀,”我说好,实战开始了。那男生一拳向我打来,我学过化解,是老师单独教我的,所以我不怕,我把他的拳头一扭,再踢一脚,看他还敢不敢打我,看来,是反击的时候了,我踢了过去,他竟然躲过了,看来是名高手。
他不断向我打来,但都被我化解了,突然,我觉得有些痛,可恶,他竟然敢打我,他绝对不知道我是好惹的。看来必杀技可以用了,我的必杀技是“连环腿”我向他的肚子打去,连环腿果然可以,我又用最后的必杀技“猎豹之爪”我一手把他打到了,哼哼,看你刚才打我,要受了吧,哈哈,同学们顿时叫好,那男孩很不服气,看我再来一击,我向他冲去,我用铁头功一下子弄倒了他,我胜利了。老师问我我怎么练出必杀技的,我说,我是平时练出来的。
老师说我明天有一场比赛,老师让我去比赛,真是太开心了。
我太高兴了,我开始练红黑带了!