20年后的家乡八年级作文
今天,我正想回家,忽然看见了一条广告:“想看看二十年后的家乡吗?来参加未来世界一日游吧!”我看得心花怒放,立刻报名。
一下单,我就穿越到了一个不知名的地方。身边站着一个大人,看着眼熟。她不正是二十年后的我吗?她面带微笑,拉着我去了未来的家。
未来,人们都住上了别墅,别墅的颜色五彩缤纷:有白色的、红色的、粉色的、黄色的、还有彩色的。形状各异,有正方体、有球体的、有棱柱的,还有其他很多有趣的形状,我看得目不暇接。
未来的我把我带进了一幢淡紫色的、花朵状的房子里。屋里比屋外更漂亮:一进家门,灯自动亮起;门口的换鞋凳自动弹出,拖鞋肯鞋架也紧跟着出现了;走到餐桌前,美味可口的饭菜自动升了上来;机器人管家正在给宠物猫喂食……
不知不觉就玩到了天黑,我要回家了。看着我们一张张快乐的照片,我的心里满满都是甜蜜的回忆。
希望未来真的如此美好!