我想对您说五年级作文
妈妈我有很多心里话想对您说,可都是从不敢开口,所以我借这次习作的机会告诉您,我想对您说些什么妈妈,我想对您说:“我很感激您这些年把我养这么大。
记得那一天我发了重感冒,妈妈十分着急,急忙把我带到了医院,然后医生给我拿药吃,我的病就渐渐好起来了,当我回家的时候,我已经入睡了,那时已经12:00多了,可是妈妈还整这病便不堪的眼睛看着我,当我醒来的时候已经是7:00钟了,妈妈还在看着我。之后妈妈看我醒了。她的声音变得颤抖了,妈妈说:”你醒了。“我说哦,妈妈你一向看着我吗把我累坏了,这时我的眼睛湿润了很多。还有一次,这是一件令我很悲痛的事情。
我的数学很不好,有一天我们办进行了一次数学考试。考完了试后教师让我们把卷纸拿回家让家长签字,放学回家的时候我把卷纸拿给妈妈看让妈妈为我签字。妈妈生气地说:”你这次是怎样考的,就考这么点分还敢回家。“就在那天。妈妈狠狠地数落了我一顿。那时我已经很悲痛了,所以我想对妈妈说,虽然我这次没有考好,可是您不应当骂我。如果你一向再说我,这样会对我产生根下的压力,假如说,如果有一次我考得很好,请你不要夸我,这样就会是我骄傲,我的成绩会落后我说的这些就好像一位名人说的一句话”虚心使人提高,骄傲使人落后。妈妈我还是想对您说“祝你工作顺利,万事如意,幸福安康,漂亮美丽。