我想对您说五年级作文
妈妈,我想对您说:“感谢您对我的爱,谢谢您。”
记得有一次,您带我去吃甜品,我想吃一个比较贵的马卡龙,您二话不说马上给我买,还把甜品送到我嘴边,问我好不好吃,还要不要买?我想:当别的家长遇到这样的事情,一定会说:“不行。那个东西那么小还那么甜,不好吃又没有营养。我们还是吃点别的吧!”可您不一样。您总是把我喜欢的东西送给我。谢谢您那样的爱着我。
您还记得吗?我上二年级的时候,老师把第三单元的试卷发了回来,我才考了85分,比上一次测试少了10分,老师为此还狠狠地批评了我。那天,我垂头丧气地回家,心里总是忐忑不安,生怕我回家后,您会骂我、打我。终于到家了,我拿出钥匙,打开门,却发现您满脸笑容,还有桌子上那丰盛的饭菜,接着您用温柔的声音问我:“宝贝,试卷考了多少分啊?”我小声地回答:“对不起,妈妈。我只考了85分,让您失望了。”您听了马上说:“这有什么好对不起的呀。傻孩子,没事!妈妈小时候比你考得更差呢,不要灰心,继续加油,下次考好一点儿就好了呀!”听了您安慰我的话,我更内疚了。妈妈,谢谢您!谢谢您总是那样的理解我,那样的爱我。
妈妈,在这里,我想对您说:“我爱您,您对我的爱我永远不会忘记,我会永远爱您,妈妈!”