一天早上刚起床,模模糊糊看见一只小鸟落在我床边,才知道新的一天开始了。
有一天,分早中晚,我最喜欢早晨。没有中午那么热,但是没有晚上那么凉。脚步声和低语声唤醒了沉睡的田野。纯白的阳光和淡淡的晨露交融在一起,染污了山川河流。那金色的光芒,像一只神奇的巨掌,缓缓地打开了温柔的迷雾,整个大地顿时变得清晰起来,沉睡的山峰醒了过来,面对着晨风,沐浴着那种荣耀,变得更加高耸入云。晨雾散去,湖面闪着长长的光,清澈纯净,山上一湾清澈的水落向月亮。草伸了又伸,慢慢拱出地面,脸上挂着晶莹的露珠。祖父孙,面带微笑,缓缓从云端升起。明亮的阳光照耀着刚刚醒来的地球。一阵风吹来,大地的花草点头微笑,仿佛又在向冯叔叔问好。几只鸟在一棵高大的杨树上跳上跳下,叽叽喳喳,仿佛在迎接早晨的到来。
多美的早晨啊。
春天是一年的时间,早上是一天的时间。在这个美丽的早晨,我和妈妈要出去锻炼!
我们来到操场,空气清新,明亮的阳光照射在树叶上,树叶和我们刚刚醒来时一样充满活力。几只不知名的小鸟在白云飘飘的天空中自由飞翔,有的像一家三口在玩耍,有的停在树上唱着动听的歌。突然空气中有一股沁人心脾的香味。那是什么花?哦!原来是一朵盛开的栀子花!看,那些美丽的小白花像“白蝴蝶”在跳舞!
我和妈妈在操场上开心地打排球、跳绳、投篮。累了,我们去奶奶旁边的菜地摘黄瓜,却看到黄瓜苗上开着黄色的花,像金色的喇叭。黄瓜很鲜嫩,上面的刺很刺,我只能抱着黄瓜的底部。旁边有几排豆角。快看!远远看去,像是一个梳着长发的美丽“少女”!终于,我和妈妈带着我们的劳动成果高高兴兴的回家了!
啊!美丽的早晨,我爱你!
周日早上,我还在温暖柔软的被窝里,隐约听到鸡在为我服务,一直到天亮。我轻轻揉了揉惺忪的眼睛,慢慢睁开,看了看时间,已经5点多了,就起床了。我马上起床。你猜我这么早干什么。如果你不知道,我就告诉你。因为我想去一个地方,那就是农村。我一直想去乡下,因为那里很美。一直想看。现在我可以走了。
今天天气很好,外面的空气很清新,绿草迎着柔和的风长长地伸着腰。草尖闪烁着晶莹的露珠,滚动着,闪烁着。盛开的不知名的花朵被露水打湿了。开朗的微笑,灿烂的天空;空气潮湿潮湿。空气中有一股浓郁的花香。过了一会儿,东方亮了,太阳慢慢升起。出了半张脸渐渐大了,过了一会儿,很刺眼,我用手蒙住眼睛,看见他周围的淡黄色亮晶晶的。寻找美丽的土地,一切都吸收他的阳光,温暖。
这次看到这么美的景色,真的让我回味无穷。