2022多彩的活动作文
我参加了太仓日报小记者慈善活动,这也是我第一次参加跳骚市场,而且这也是一次非常有意义的活动。
算学了出发的时间,我们在下午5:00的时候到达了跳骚市场,一眼看到一长排汤味,正等带着他们的小主人的到来。摊位上五彩的气球,气球把这里装饰得格外有。人注目,我说兴奋极啦,走近一看,已经有几个人待着非常熟悉。小老板开始营业了,我赶紧跑到工作人员那边登记好,找到了一个中间的摊位,也开始了忙碌起来。在爸爸的。帮助下,我们先把家里带来的俩大包东西统统倒出来,整齐地摆放在架子里。桥有崭新的7000笔盒套装,我金鑫,小时候看过的图书和玩具几乎把小货架摆得满满的。
我的生意越来越好,两小时,我带的东西全部卖掉了。结束的时候爸爸和我一起把收机算了一下,有50元我不金欢呼雀跃,我高高兴兴的。把这些钱都捐献给了儿童爱心基金,这让这些钱帮助更多的
这真是一个多彩的活动。