2022多彩的活动作文
每在蝉鸣荔熟,稻花飘香的时候,学校会举行一次路队展示比赛,而今年的比赛让我记忆犹新。
由于进入了六年级,学业繁忙,我们没有太多的时间进行路队的位置编排和口号设计,可最后呈现出的效果竟令我有些惊讶。
只听见广播中转来:“下面登场的是六(2)班。”我们如同上了发条般十分整齐的开始前进。在旁边指挥的体育委员奋力的吹着哨子,生怕出了一点差错。在前面领队的同学眼中闪烁着自信的光芒,向评委展示着我们的活力。
“哎呀。”突然一个同学被鞋带绊倒了,所有人的目光都聚焦在他的身上,只见他很快的调整好了状态,如同没有发生这件事情似的,走了下去。比赛结束后大家也都询问了他的情况,“没事没事,皮都没擦破。大家不用担心我。”同学们这才放下心来。
虽然这次比赛没有拿到很好的名次,但我却看到了班中同学的团结,和班中的凝聚力。也是这次活动让我懂得了“团结就是力量”这句话的含义。