2022多彩的活动作文
在我的印象里有许多次活动的是若隐若现的,但是这一次活动是我最喜欢的,就是:大合唱。
这一天我早早的来到了学校,再到了班里已经有几个同学在布置教室了,看见他们身穿着漂亮的服装,我也赶紧放好东西,去办公室拿衣服来换,换上了美丽的服装,化上了美丽的妆,就已经很漂亮了。
让全部人都来齐了之后,老师说:“同学们待会大合唱就要开始了,请大家准备好开始。”我心里非常紧张,我怕我待会唱不好。我开始紧紧张张的唱了。我们要唱的歌是《让我们荡起双桨》。随着歌声的欢迎,把评分的领导给吸引过来了,我越唱越放松,当时有人把麦克风给我唱时,我才知道,原来是老师啊!我看见评分的领导走了之后,我就立刻上去问老师:“老师,刚刚你为什么要把麦克风给我唱。”老师只是笑了笑并没有说什么。就走进了办公室里边去了。嗯,今天这一个,我们班获得了二等奖,我很高兴。