我眼中的世界获奖作文
春天生机盎然、鸟语花香;夏天骄阳似火、荷花映日;秋天黄叶纷飞、秋高气爽;冬天寒风飕飕、白雪皑皑……这样灵动的世界真是美妙。
春天悄悄地来到人间,用它神奇的巨笔描绘着迷人的写意画。我好奇地睁大眼睛,满怀好心情踏进自然,去感受春意。是谁打开了绿色的油瓶呢?是谁在调和着多彩的颜料盘呢?原来是春姑娘啊!
经过阳光热辣的洗礼,伴随着知了的叫声,阵阵凉风袭来,夏夜降临了。“宁静的夏天,天空中繁星点点……”这首歌把我对夏天的喜爱给唱出来了。在屋外静静地欣赏夏天的夜晚,和家人聊聊家常或是听听音乐,真是回味无穷啊!
秋带着丰满的果实,浅浅的影子,柔柔的阳光向我们走来。古人云:“一叶落而知天下秋。”如果你还沉醉在夏的阳光里晾晒、奔跑。不觉中再抬头,会发现秋已经走近了你,你也走进了秋。看到那满地的黄叶,我不禁捡起一片慢慢欣赏......
冬天是纯洁的、可爱的。虽然我的老家五华不下雪,但我认为冬天,是四季最漂亮的季节。那晶莹洁白的雪花、美丽的景色使我深深着迷。我多么希望能在漫天的雪花中奔跑、玩耍,在棉被一样的雪地里打几个滚,一定很舒服吧。
四季轮回,周而复始。春、夏、秋、冬踏着季节的鼓点,匆匆而至。这就是我眼中的世界。