我的心爱之物精彩作文
圆滚滚的大眼睛,尖尖的小嘴巴,还有一个在水中一直左摇右晃的尾巴。对,这就是我的心爱之物乌龟。
自从我有了这一只乌龟呀,它就成为了我最好的伙伴。我每一天都会把它喂得饱饱的,这样久了,每当我拿着龟食走过来时,它总要把小脑袋伸到水面老高,希望吃到我丢下来的第一颗食物。还有一次,我看到它的嘴一张一合的,好像生气地说:我饿了,我饿了,快点给我吃东西!我赶紧把龟食放进去。它可能真的饿坏了,它直冲食物,一口三个。这时,它又好像开心的说:真好吃!真好吃!
我不只喂它吃东西,还和它一起玩呢!我只要把手指放在鱼缸上移动,那只乌龟就会一直长着大嘴,跟我说着我的手指跑。好像不把我的手吃了不罢休似的。
这只乌龟真是调皮捣蛋,前几天,我发现鱼缸空空如也,乌龟居然失踪了。我心想:它会不会是卡在什么地方出不来了?还是跑到外面饿死了?我有一百个担心,我们找了好久,才在窗帘后找到了它,原来是在和我玩捉迷藏呢!
这就是那只顽皮的小乌龟。但它在我的眼里已经不再是一只乌龟了,它是和我一起玩乐一起成长的好伙伴。