我的心爱之物精彩作文
我的心爱之物是爸爸特意给我买的礼物,它长得很可爱,所以我给它起名为“可可”。
它的形状呈螺旋形,就像螺旋电梯一样,一层一层的,可可的尾部就像蜗牛背的房子一样,它身子的颜色是棕色和白色,虽然没有那么好看,但我很喜欢。
它的大小也很适宜,增之一分则大,减之一分则嫌小,素之一忽则嫌白,黛之一忽则黑。
每当我看到可可时,总觉得不像是一个海螺,因为它的表面很像剑龙,是那么的生动形象,而且具有生命力。
可可除了好看,还有一个特点——声音优美。有人说:“不就是个海螺吗?有什么好听的。”但,如果你把海螺放到耳边,闭上眼睛去听,听,大海的咆哮声,海鸥的鸣叫声……这些美妙的声音放在一起,是多么享受啊!
我和海螺还有一段故事呢!我刚拿到海螺的时候,就特别喜欢,走到哪里就要把海螺也拿到哪里。有一次我拿着海螺出去玩,不小心把阿姨家的花给砸到了,阿姨非常生气,我也很伤心。可可仿佛对我说:“小主人,跟阿姨说对不起就没事了。”于是我便跟阿姨道歉,阿姨原谅了我,所以,我特别感谢我的可可。
虽说它只是一个小小的海螺,但代表了爸爸对我的爱。