作文我的暑假生活400字
时间像一匹小马,跑着跑着就把这美妙的假期跑完了,在暑假里,我妈妈带着我和弟弟回到老家,爸爸留在家里看店。
回去的时候,我在车上睡着了,以为还有很远的路,结果当我再次张开眼的时候,车就停了。
我们走在回家的小路上,小路两旁是小草和房子。我们慢慢地提着东西,回到奶奶家,我们玩了一小时,我们又去了二姐家,二姐的手机里有游戏,我和二姐说:“给我手机。”弟弟说“我也要!”二姐说:“在充电!”这时,我早已经拿到了手,我说:“假的!”我和弟弟开始玩起了手机。
在暑假里,我还看了《红楼梦》,它和《三国演义》、《水浒传》、《西游记》相比,它是最难看的。它主要写贾宝玉和林黛玉的爱情故事,我们男生谁爱看那些东西,什么叽里呱啦东西,我觉得还是《水浒传》《西游记》《三国演义》好看,那些都有战争。
这就是我的暑假生活,它是一种欢快的歌。