元旦来了初中生作文
校园外严风凛冽、寒气逼人,但在我们校园内却热火朝天,一片欢声笑语,原来我们正在进行元旦联欢会呢!
家长们为了帮我们的元旦联欢营造温馨喜庆的氛围,忙的不亦乐乎。他们有的在吹气球,有的在挂横幅,还有的在理彩带……虽然不是多么辛苦的活,但仍然让我们感受到了他们的一片爱子之心。
联欢会总算在我们的期待中到来了,整个联欢会可谓是精彩纷呈,让人目不暇接,不敢错过任何细节。但最让我难忘的节目则是陈安琪和陈澍演唱的歌曲《挥着翅膀的女孩》,她们神态放松,歌声舒缓又起伏,清脆而嘹亮;舞姿流畅,一气呵成。让人陶醉其中。姚路恬跳的《快乐恰恰恰》也让人眼前一亮,她的拉丁舞跳得热情奔放,下面叫好声一片。
游戏环节也让人印象深刻,我参与的游戏名叫——《坐公交车》,这个游戏反映了人的思维和反应能力。由陈澍妈妈为我们讲一个故事,这个故事中会出现许多“站”与“坐”字,当我们听到“坐”时,就要站起来,听到“站”时,就要坐下去。游戏快要开始了,我紧张的手抖个不停,心也如“十五个吊桶打水——七上八下”。游戏终于开始了,渐渐地,我不再紧张,全身心的投入到了游戏里去,即使如此,我仍然错了2次,不过我依然觉得自己很棒!
白驹过隙,元旦联欢晚会就这样结束了,但同学们依然沉浸在欢乐的气氛里,我想:“---已经结束了,但我们仍然应该满怀希望的迎接2---,新的一年,让我们一起加油!”