我的同学的作文600字优秀范文
孩子,你长大了!你成长的不仅仅是你的身体,还有你的思想,你的知识,你的感情,你的…
孩子,我喜欢看你尽情玩耍,那种幼稚的兴趣只有在你这个年纪才有资格享受;我喜欢看你每天开开心心背书包上学,意味着你又要在温暖的校园里度过快乐的一天;我很喜欢听你讲同学的故事。纯净真实的世界真的让我们向往。我喜欢看放在你床边的伟人传记。我知道和这些伟人交谈会帮助你确定人生理想;我真的很想看到你拿着荣誉证书回来。老师的表扬,同学的表扬,一定会让你充满自豪感;我更喜欢听你讲环保,军事,历史。我父母认为你开始用自己的眼睛思考世界.
孩子,我必须告诉你,在父母眼里,你是个好孩子,虽然当你考试不及格时,父母会不由自主地露出失望的表情;虽然,你挑食偏食的时候,我们也会责怪;虽然,当你沉迷游戏的时候,你的父母甚至会举起握紧的拳头。但是,我们始终相信你是个好孩子,因为我们知道这些缺点是你成长道路上的一些绊脚石。我们知道你是一个有理想有追求的孩子。通过自己的努力和爱你的老师的帮助,你一定会摆脱这些缺点和问题,让自己健康成长!
孩子,你已经进入六年级了。在这一年里,你将面临更加艰巨的学习任务。父母老师都希望你努力交六年制小学的完美答案;这一年,你会遇到更多的困难和压力,有时你可能承受不了父母的美好期望,但你知道吗,父母非常希望你给自己定下明确的目标,真正感受到为实现理想而努力的过程;在这一年里,我的父母希望你能愉快地享受你的学习,享受你无忧无虑的童年!