《我和姆巴佩过一天》
我正在看巴黎圣日耳的精彩比赛,很想上场一起喊“加油”!
忽然,电视上出现一只手把我拉了进去,这时候我的脑袋嗡嗡地响。等回过神来,我已经出现在国王杯预赛的赛场上了。我定了定神,转身就看到了姆巴佩。我对姆巴佩说:“我是怎么进来的!”姆巴佩说:“是我把你拉进来的,因为我见到你很热爱足球。”
我在场下拼命地呐喊,为球队加油。中场休息,我和姆巴佩在场边一起练习。我用了我全身的力气做了一个马克回旋,但是他用脚内侧把球踢了出去,“呜呜!”我输了,但是姆巴佩安慰我说:“没事!这次不行下次再来,一遍不行再一遍!”我听了姆巴佩的鼓励,又重新尝试了一遍,这回我做了一个马修斯,结果我胜了。我开心地笑了起来。
我们在场边玩了一会儿,下半场开始了。但是场上的比分就一直僵持在二比二。这时裁判吹响了点球的哨声,我拿上场边的毛巾,给场上的球员擦了擦汗后,哨声又响了,开始点球。梅西用脚尖踢了一个“包子”点球,“球进了!”我们欢呼雀跃,场边人声鼎沸。三比二比赛结束,巴黎圣日耳曼胜了。
比赛完了,姆巴佩用他的大手把我送回了家。真是难忘的一天啊!