关于妇女节的精选作文
三八妇女节,是女生长辈的节日,我的奶奶不在了,姥姥在老家,我只能给妈妈一个大大而又神秘的礼物。
今天晚上我在给妈妈做礼物的时候妹妹问我,你在干嘛呢?我说:我在给妈妈做礼物呢!妹妹事说:姐姐,我也想要,好吧,她听我我同意也给她做一个,那小眼睛一眨一眨的还给我做了一个高兴的鬼脸,这让我不能不答应!好吧。我就给你做一个鼻涕泥吧。用牙膏,水,胶水得一个小时等候才能做好。就这样做着做着,啊忘了妈妈的礼物还没完成呢。这时妈妈说睡觉了,完了做不完了,妈妈还不停的吹我睡觉,怕我明天早上去上学起不来。所以今天
的妇女节礼物完不成了。
真遗憾妇女节的礼物就这样泡汤了。