我的心爱之物话题作文
我的心爱之物就是奶奶送我的小点车。
他很小,是普通电车的一半,它还有一个篮子,而且还是我喜欢的白色和灰色。他还能打转向。
前几个周末,我在家写作业,听见奶奶在楼梯里叫我,我打看门,看见奶奶说:“怎么了?”奶奶说:“你下去看看!”我怀着好奇心走下了楼梯,看见有一个像一只熊猫似的小电车,我开心的叫起来:“这是你给我买的车吗?”奶奶说:“不是,是抽的。”我说:“这也太好了了吧。”我忍不住骑上车,试了一下,它的速度竟比汽车还快。我开心极了。
它之所以会成为我的心爱之物,因为它是我的第一个代步工具。以前妈妈去超市只能带一个人去,现在不一样了,我可以自己开车去。
这就是我的心爱之物,尽管别人出再高的价钱买它,我也不会卖的!