在今年暑假里,发生了许许多多难忘的事。有使人高兴的,有使人难过的。让我最不能忘记的要数上次去衡山大院水上乐园玩。
那天,我姨爸爸带着我和彤彤妹妹去衡山大院水上乐园游泳。游泳池里人声鼎沸,来玩的人还真不少啊!虽然不是第一次来这里玩,但我还是有种恨不得马上跳下去的想法。我们换上泳衣,迫不及待的奔向滑滑梯,沉浸在欢乐中。
突然听到呼喊声:“有人溺水了,快打120。”我往声音来源的地方望去,只见泳池里的人全往岸上围拢过去,我们也不例外跑过去看,只见一位胖嘟嘟的哥哥被大人正在抢救着,周围的人你一言我一语,顿时喧哗起来。不一会儿,120救护人员过来了,将小哥哥输氧抬上了救护车,大家也跟着纷纷散去。
这件事让我难忘。