也不知近几年是为何,随着网络的发展,有一些东西突然改变了原来的本质,小学生,这个词本性是对小学教育阶段的孩子的统称,光荣的少先队员却在短时间内变成了万民谩骂的唆使点。小学生这个词渐渐地渐渐地,变成了一个贬义词?人们在发泄自己不满的时候就说对面是个小学生?
一个词的改变,真的是拥有这个词的人也随着词改变了吗?没有吧,童言一样无忌,童心一样未泯,童年一样向往。正如你们依旧爱着我。其实称呼性质变了,小学生却有必要在意吗?那一群比你们年龄大的,骂着你们年龄小的,每次我见到都想笑,羡慕人家还在儿时,还有大把的时间挥霍,处于在那些人最羡慕的童年时期,他们会骂自己最向往的时期的人?只不过就是羡慕嫉妒恨,就算他们真的觉得你们其中一部分真的恶心,也请相信他们一定是羡慕,为自己找一个借口,起码,别被别人影响了自己。
在这里给曾经被小学生恶心过的人告诫一声,每一个人都是一个独立的生命,雪花永远没有第二片一样的,请别被一个人伤害过就当这一类人对你也一样。