章樾公园里有很多好地方,这么多好玩的地方,我偏偏喜欢咏安湖,咏安湖有什么特点这么让人喜欢呢?咏安湖的特点数不胜数。
白天,咏安湖上白雾徜徉,涟漪起伏,凡有人经过这里,别人一定要好好看看这湖,湖水平如一面镜子,映照了许多湖边美丽的景色,因为湖中影没有颜色,这更会激起人们丰富的想象力,可能把景色涂上卡通的色彩,可能又想成夜里的景色,也可能想出秋天红黄之类的色彩……
中午,咏安湖水在阳光的衬托下蓝一边,黄一边,湖面上时不时闪着点点金光,过了一会人们越来越来越多,原来鱼儿中午饿了,人们从卖鱼食的老大爷那买来一袋又一袋鱼食,有站在永安桥上喂鱼食的,有从桥下喂鱼食的,我也买了一袋喂鱼,往那一扔,鱼儿争先恐后的地抢,看见鱼儿去抢,心中有多欢喜。
晚上,湖里的鱼儿都躲回了家里,因为鱼儿知道,美丽的喷泉要来了,果不其然,泉水从湖中喷涌而出,分外美丽。咏安湖是我心中最好玩的地方,无论从早到晚,咏安湖都是既好玩又美丽。