我喜欢我的学校,四季的学校是美丽的,也是五彩斑斓的!
春风吹,春天来了,美丽的花儿,长出来了。接着,嫩绿色的树叶也长出来了。一排银杏树整齐地排在教学楼旁。突然,学校里吵吵闹闹,原来是学生们来了,他们刚从周末来到新的周一。一二三年级的学生往小学部走,四五六等高年级往初中部和高中部走。
气温逐渐变高了,夏天来临,孩子们放假了。花儿更加美丽,树叶更加茂盛。银杏树逐渐发育成熟。教室里没有孩子的欢声笑语,连一根针掉在地上都能听见。外面的小鸟先生准备举行一场盛大的音乐会。它邀请了它的家人和知了夫妇。它们叽叽喳喳,蹦蹦跳跳,欢呼雀跃,高兴极了!
秋天来临,温度逐渐下降。银杏树变黄了,掉下来一粒粒银杏果,远看像一个特别小的乒乓球,近看就是普普通通的银杏果子。它披着金黄色的外衣,特别可爱。每当有人飞快地跑过银杏树或者一阵风吹过,那银杏树的叶子就沙沙降落,铺成了金色的地毯。美丽极了!
寒冷的冬天来了。我们学校仿佛铺上一层雪白的布。下雪的时候同学们飞奔向操场。有的堆雪人,有的打雪仗,还有的看美丽的雪景。
四季的校园是美丽的,是五彩缤纷的,是梦幻的。你喜欢我的校园吗?