推荐一个好地方作文400字四年级上册写景
同学们,你们去过哪些地方?今天我就来推荐一个好地方,那就是黑龙潭公园。
黑龙潭公园是一个有上千年历史的公园,公园里有许多老树,小路上长满了青苔,一走进去,就有一种神秘的感觉。黑龙潭公园有两潭池水,一清一浊,相互连通,可是浊不变清,清不变浊,为一奇观。
走进黑龙潭公园的大山深处,周围的景物全变了,仿佛走在山里头,高大的大树上有好多奇形怪状的昆虫,树叶已经遮住了蓝天,树林里凉风习习,听着虫叫,我继续向森林深处进发。
我去到一个“山洞”前,那可是一个五颜六色的“山洞”,因为枫树的枝叶交织在一起,所以形成山洞。突然,树上发出沙沙的响声,然后掉下来一个松果,我一抬头,只见一只灰色的小东西灵活的在树枝间跳来跳去,再近些,瓜子脸、细细的腰、蓬松的大尾巴,是松鼠!是一只灰色的小松鼠!我高声喊道,小松鼠在收集松果呢。
参观完了森林,我下了山,我又遇见了一棵唐代的老树,它的树枝粗壮,树干圆敦敦的,枝叶茂盛,树枝和树干被青苔包裹着,好像穿了一件绿油油的衣服。
我希望大家来黑龙潭公园,看一看,玩一玩,和小松鼠交朋友,放松一下你们疲倦的眼睛,感受大自然的美好。