我的妈妈是一个勤劳的人,是最亲切的人,是最爱我的人······所以,我也非常非常爱我的妈妈!
母爱的力量是伟大的,母爱是亲切的母爱也是所以孩子都需要的力量。有了妈妈的鼓励,我才能坚强;有了妈妈的关爱,我才能逐渐进步;有了妈妈的信任,我才能一步一步的前进着······这些都是母爱,母爱使我慢慢地成长着,让我走向了坚定的道路上。
我爱我的妈妈!爸爸到外地工作了,家里只剩下了我和妈妈。爸爸一走,家里所有的活都交给了妈妈,我总想去帮忙,妈妈却说:“小孩子不去学习干什么?长大了想当清洁工吗?还不赶快去写作业!”我说不过妈妈,也不敢违抗妈妈的命令,就只好乖乖地去写作业去了。
一天,趁着妈妈不在家,我想帮妈妈做一点家务,每每想起妈妈在做家务时那辛苦的样子就心疼,就像妈妈的滴在伤口上那样疼一样。
嗯——我干点什么好呢?要不,帮妈妈把碗给刷了吧!说干就干!我急忙往厨房走去,哗啦哗啦,水唱起了欢快的歌曲!我拿起洗洁精往洗碗布上倒了一些,搓起了小泡泡,正在洗得高兴时,突然听到了一阵关门声,啊!是妈妈回来了!
我把头往门外探,看见了妈妈,谁知,手上的泡沫太滑了,一不小心把碗摔打了,妈妈听到了,喊道:“怎么回事!你在干什么?”我急忙去捡玻璃渣子结果不小心被划烂了,“啊!”妈妈不知什么时候来了,听见了我的叫声,急忙看看我的手。我不只是疼还是感动,含着泪对着妈妈说:“妈妈对不起,我只是想要帮您分担一点负担,可是却帮倒忙了!”妈妈心疼的看着我:“孩子,只要你学习认真,平平安安的,就是我最大的欣慰了!”
妈妈帮我抹了抹药,叫我好好学习就行了,自己却去收拾我留下的残渣,坐在屋里,我惭愧的看着妈妈······
不管妈妈对我怎么样,反正,我love my妈妈!