四年级校园的美景作文600字
已经开学快三周了,从第一步踏入这所中学的时候,心中就有了激动和澎湃的感觉。可是最让我喜欢的,还是新校园的美景啦。开学第一天,我心中又是紧张,又时激动,心想:推开教室的门,会遇见一伙怎样的同学,怎样的老师呢?我很激动,很紧张,很疑惑,校园到底美不美呢,我很好奇。于是我加快了脚步来到学校门口,很快便来到了这所要陪伴我度过三年或者六年的校园,心中的好奇和激动让我飞快地迈出脚步。走近校园大门口,只见一排的木棉树伫立在小坡塘旁,像是在欢迎我们的到来。走上坡,仿佛呼吸到了一股新鲜空气,偌大的场地,一尘不染,芳香扑鼻,沁入心扉,绿树成荫,就像是刚建不久的校园一般,旁排排桂树,美得壮观,还有泥土上夹杂着些夏天气味的小野花,杂样儿,有名字的,没名字的,散在草丛里,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。
几位同学,正在树荫下看书,这场景,好似一幅诗意般的画。渐渐的,校园热闹起来了,一轮红日从东方的地平线缓缓升起,最后一点薄雾也汇尽了它的光,整个校园都被这样鲜艳的朝霞染成了火红色,同学披着这,艳丽的霞光朝气蓬勃地走进了班级……
在上生物课的时候,老师带我们走进了生物的世界,在那里,就连一只小虫子,都是那么的有趣,那么的生动,动手做起了小实验……一位位老师讲的课,都是那么的生动有趣,那么的栩栩如生,让人听了回味无穷……
下课了,同学们依依不舍的离开了教室。操场上,一个个同学挥洒着汗水,是多么的活泼啊!看,这就是青春的活力。直到傍晚,校园才渐渐安静下来,像只有一个人在这宽大无比的校园里一样。静静地望着这一幢幢在傍晚的霞光中闪闪发光的教学楼。周围的一切都沉浸在光与影之中了。在学校的山顶上,有着一个宽大无比的篮球场,在场地上与晚霞映衬着的是绚丽鲜艳的球场颜色,虽然已经建造很多年了,但还是如崭新一般漂亮极了。
看,这么生机勃勃的校园,这么朝气蓬勃的同学这么,博学多才的老师,拥有着帅气颜值的少年,还有如此是丰富多彩的校园风景……真是让人流连忘返啊!啊,我最爱的校园啊,谢谢你给我们新生创造出如此多姿多彩的生活和丰富美丽的学习环境……