爸爸身上有股怪味。
爸爸不爱干净,健身回来捧着手机半天也不去洗澡;爸爸总不着家,回来身上总有酒味……
当我故意捂着鼻子从爸爸身边走过时,爸爸瞥了我一眼说:“小臭虫,你不闻闻你自己?”
周二晚自习,突然下起了雨,家长要到教室里来接,妈妈加班,我知道会是爸爸来,但一想到爸爸身上那股难闻的汗臭味,想到同学们鄙夷的目光,我就……
门口的同学越来越少,最后只剩下几人了,学校严格要求每个人都要有家长来接,老师让我们去办公室打电话,就在这时,楼梯口传来了急匆匆的脚步声,我定睛一看,是爸爸,“得救了!”我扑了上去,终于可以免于老师的唠叨了!我的意地朝老师看了一眼,走向校门。
我挽着爸爸的手,紧贴在他身上,雨下得很大,我们慢慢走着,他身上还是那不变的汗味,他的短袖已经全部湿了,不知是被雨水打湿的,还是被汗水浸湿的……
前面有个大水坑,爸爸说他穿的是凉鞋,抱起我就踩进了水坑,水花四溅,我看见他左边衣袖早已湿透,这一秒,格外漫长。
回到家,爸爸立马脱了短袖,去洗了澡,我捧起他那汗渍斑斑的衣服,将头深深地埋了进去,还是那汗臭味,但我的心中却多了一份深深的敬意!
爸爸,虽然我还是不喜欢你身上的那股味道,但,请相信你是我心中最完美的神!