描写夏天的夜晚作文500字
夕阳姐姐悄然落下,迎来的是黄昏的微风习习,天边的云彩妹妹也涂上了淡淡的粉红色的红晕。
我趴在阳台上,看着夕阳的余光一点一点的,慢慢地消失。夜晚也慢慢的接近,天空也慢慢地变成淡蓝色,暗蓝色,深蓝色……树上的知了为盛夏——夜晚的到来抒情歌唱;在深幽的绿草丛中,蟋蟀低声演奏着四弦琴;在河边的青蛙也沉浸在如痴如幻的景色里,唱着”呱呱“的歌曲,仿佛都在为这一天夜晚的到来诵诗歌咏……当我陶醉在这如画的美景中时,深蓝色的天空中出现了一颗颗豆粒大小的星星向我调皮地眨着眼睛,我回敬了它们一个微笑。它们很愿意和我做朋友,我也想和她们做朋友,可惜我没有长一双天使那样的翅膀,飞不到天空中和它们做游戏,就让我们在夜晚里见面吧!河边的一排排路灯亮了起来,明晃晃的,好像我处在一个很大的舞台上,望不到边际。
人生就像一个总也走不完的舞台。我们走过的地方都留下自己美丽的舞姿和回忆,留下快乐。当然,我们也许会在中途磕磕碰碰,这些磕碰历练了我们,我们从磕碰中领悟到心痛,从磕磕碰碰中学会了勇敢,在磕磕碰碰中长大了。
我爱夏夜,爱这如诗如画、令人心醉的夏夜,让爱在这迷人的夜里漫走,我爱在这迷人的夏夜里反思畅想,夏夜带给了我愉悦。