描写九寨沟的风景作文600字
我在九寨沟照了许多照片,那里确时美得你无话可说,回去的时候带了许多照片回家,给朋友们看,他们惊叹不已,但哪知到,只要随身携带傻瓜相机,不讲构图,不讲用光,即使是最菜的菜鸟,只须喀嚓一拍,也就能得到称之为作品的东西,看吧这么美,还不快去看看。
九寨沟别有一番风味,那才叫作美!以前的自然现象,花儿点头,树叶唱歌,根本比不上,更别说提都不要提那里。水是蓝色的,是以前这里的人们心都这样纯洁,才有了今天的美景吧,水很凉,但里面还有鱼,鱼不会冷吧。我故意在水里放了一根木条,那些鱼还以为是吃的呢!全在一起,但发现后不是很失望的走开了,是几百年没吃东西了吧,真有趣。我还买了一个会转动的玩意儿,上面写着我看不懂的字。我想这字我虽然不懂,但一定代表辛福。
还有天鹅湖,五花海,我最喜欢那里的珍珠滩,有许多石头铺在一起,有水轻轻的流过,石头空隙里冒出许多小水珠就好像珍珠一般,所以叫珍珠滩,我在上面走了走,脚下有说不尽的欢乐,我真想时间停留,我能住在九寨好久,让我是活波欢快的小水珠,向周围洒去。
五花海是九寨的骄傲,一池水出现各种颜色,红的,黄的,蓝的,五颜六色,我用手一捧,又看不见,水是透彻透彻的,真神奇!我大声欢呼!我的行为让路人都笑我。
我们走了许多路最让我开心的是走了一条用木板铺成的路,我踩来踩去,周围是水,仿佛在仙境一般,我仿佛正是那个小仙女呢!我们在那里吃了野生的食物,我还从来没吃过,很不好吃,但吃了好,我还是把它一块一块咽去了,我真不知道住在这里的人们天天吃这些不烦吗?那屋子是用木头做成的,看起来很可爱。
清清的水,纯洁人们的心,各种样式的东西,让我看不够,我喜欢上了九寨沟,有机会你们也来。