关于夏天的记忆初二作文600字
我是一个记忆力不好的人,只能记住一些印象深刻的事情,回想起那个夏天的记忆,我觉得
题记
在那个夏天里我经历了分离,经历了相遇,经历了考验。那个夏天令我刻骨铭心。
在那个夏天时,我就要小学毕业了,马上要步入初中的校园了,我也即将要和我的好朋友,我的好老师分别了,我有些伤心,有些舍不得和他(她)们分开,但俗话说:“天下没有不散的宴席。”人总是要分别的,但是我相信我们总有一天会重逢的。
暑假放假过后,我即将开始过初中生活,即将是初中生了。我对初中生活有一些小期待,因为我将会进入一个新校园,会有一些新同学、新老师、新朋友和一些新课程。
在刚进入初中时,会有一次分班考试,我对这次分班考试还是挺紧张的。我们分完班以后就要开始军训,军训也算是对我们进入初中生活的一种考验吧!在军训中和同学一起站军姿,一起做俯卧撑,一起休息,也算是一件美好,有意义的事情了吧!
在刚刚开始初中生活时,有点不适应,但慢慢地也就适应了。我交到了一些新朋友,感觉挺开心的。感觉一些新课程也比较有趣。还有一些老师的教学方法也挺不错的。
小学毕业以后我才感觉到初中生活的充实。上了初中后我才感觉到小学生活的美好。
在那个夏天的记忆里,我是不会忘记那一张张笑脸的,希望我们有缘再见。