昨天晚上,妈妈带我去买了很多东西准备到海边去玩,早上我刚吃完饭,冯叔叔就来了,妈妈和冯叔叔一起去开车带我到海边去玩了。
我们开了一个多小时的车子,才到了海边。
前面是花果山,是的旅游景区,是海内四在灵山之一,是东海第一胜景,花果山的玉女峰625.3米高,比温州景山高8倍呢。花果山上还有水帘洞,是孙悟空诞生的宝地,还有1700种的野生植物资源,其中中药资源就有1190种,如果爷爷来得话,我和他一起要采集一年也采不完呢。
我指着前面的山峰说:“到花果山去玩吗?”妈妈说:“今天来不及了。”花果山明年年底再见吧。