清晨,当我还在睡梦中的时候,妈妈早就已经起来,在厨房里叮叮当当地忙了起来,每次都是一阵浓浓的饭香把我的肚子叫醒,吃着妈妈做的饭,一阵幸福感涌上心头,给我带来一天充足的精力。
作业一直都是头痛的根源,每次都被母亲像上刑一样带到了写字桌上,我苦着一张脸极不情愿的写起作业,母亲则像侩子手一样在右边,一有偷懒一巴掌就落在身上,搞得我提心吊胆的真不自在,不过谁叫我自己不自觉呢?
熬过最艰难的几个小时,便是我最幸福的时光,妈妈突如归来,给我买了一个大西瓜,我迫不及待地扑了上去。我一刀斩开西瓜拿起一块就狼吞虎咽地吃起来,妈妈笑着对我说:“你呀,慢点吃,没人跟你抢。”
每在吃过晚饭,妈妈带着我到草坪上散步,隔三五天还带我,回家空调一开洗完澡一头扎进床上,爽啊!
这就是我丰富有趣的暑假生活。哈哈,羡慕吧!