我的爸爸三年级满分作文
我的爸爸是一个有趣的人,他身高一米八,长着一双大眼睛,一个大鼻子,鼻子下有一张爱开玩笑的嘴。别看他有一米八的大个子,他玩起来却像个小孩子一样。
就说在清远的那一次吧,我和表弟躺在床上,爸爸说跟我们玩闯关的游戏。我和表弟都同意了。于是爸爸也和我们一起躺在床上。闯关的游戏怎么玩呢?就是我们都在床上看看谁能把谁制服。我和表弟一组,爸爸一个人一组。
游戏开始,爸爸一掌翻过来,扣在我和表弟身上。我们使劲推开他的手。这时一个“大柱子”又压上来,没错,就是他的腿。我和表弟一个上,一个下,想把他的手和腿推开。谁知怎么也推不开。我们被压得死死的。表弟眼疾手快,趁爸爸松开的时候溜了出来。抢过一个枕头挡在前面做盾牌。爸爸假装睡着了。我和表弟便悄悄地聊起了对策。结果爸爸突然间醒来,把我们的枕头抢走了。没有了枕头做盾牌,我和表弟很害怕。表弟把我推到前面。我想爬到爸爸身上。可是爸爸的大拳头一挡,我就挨了一锤子。表弟又冲到我的前面,想压住爸爸。可是爸爸一下子压在我们的身上。我们费了九牛二虎之力才把他推开。
直到我们玩得满身大汗,爸爸才宣布闯关游戏结束。
这就是我的爸爸,一个非常喜欢和我们玩的人。