我的爸爸三年级满分作文
我有一位和蔼可亲的爸爸,他不仅帅,而且很幽默。一件事让他说出来,非让你笑个前俯后仰不可。爸爸从不吸烟,也从不喝酒,爸爸是我最崇拜的人,无论谁也待替不了他在我心中的位置。只要我在学校里提起我爸爸呀,别的同学都羡慕得不得了
爸爸有一双炯炯有神的眼睛,一双浓浓的眉毛,瘦瘦的脸,高高的个子。在高高的鼻梁上架着一副眼镜,虽然爸爸近视了,但爸爸的眼睛特别亮,每当我犯错误的时候,总是逃不过我爸爸的“监视器”。
俗话说“棒子底下出孝子”可我爸爸从来不用这套方法,每当我犯错误的时候,虽逃不过爸爸的“监视器”,但每次被抓住的时候,爸爸总是跟我说犯错误的原因和危害,说的让我心服口服。
我的爸爸很能干,从副总经理一下子蹦到了副董事长。公司里的董事长也常叫我爸爸出差去办大事,爸爸做事总是那么认真,做的那么一丝不苟。爸爸真够忙的,你看,上个星期出差到新疆去了,刚从新疆回来,还没两天呢,又要到安徽去了。
我爸爸还是一个老师呢,我在学习上遇到了什么困难时,爸爸总是第一个来帮我,在解释时总是那么认真。
我有一个正直、能干、教育有方的好爸爸,我为我有一个好爸爸而感到自豪!