今天,妈妈买了一袋桃子。
我打开袋子,发现里面有两种桃子。一种是毛绒绒的,另一种是光秃秃的。它们的大小模样都差不多。听妈妈说,毛绒绒的是毛桃,光秃秃的是油桃。我发现它们的颜色不同,油桃是红色的,略带一点点黄,有点像苹果的外表。毛桃是又绿又红的,全身都长满了毛。
我一手拿着油桃,一手拿着毛桃。心想:哪个比较好吃呢?哎!不如两个都尝尝吧!我先吃了毛桃,一口咬下去,淡绿色的果肉露了出来,软软甜甜的,很好吃。我又吃了油桃,一口咬下去,黄色的果肉露了出来,翠翠的,甜甜的,真好吃!很快,两个桃子进了我的肚子以后,我觉得油桃比较好吃一点,我便多吃了几个油桃。那味道让我久久不能忘记。虽然毛桃也很好吃,但是我觉得油桃更胜一筹。
妈妈说,桃子不光有这两种,还有很多种呢。我想:如果有机会的话,我要把它们全都尝个够。