关于温暖的中考满分作文
看着这时窗前的夜景,看着那闪闪的星光,看着那迷人的月光,让我不禁回想起那一个夜晚。我再次回到床上,打开那陈迹着的回忆录,有着那记忆中最温暖的回忆。
那时也有星光也有月亮,一样那么迷人,但也就在这迷人的一夜里,却发生了一件让我无法忘却的事。我因今早的作业没有完成而桌面上赶作业,一只灵活的手拿着笔在作业本上翩翩起舞。
其实我并不想留下的,只因老师的强烈要求下,我只好留下。在我的千辛万苦之下,那山一样高的作业也见势而退下。就在这时老师走进来,说做完没有,我顺应回了一声,完了。完了就回家吧。之后又再问了,你家远不远。之后京走了。这时天色已晚,星星私月亮已经出来了,月色尚美,但我此时的心情还有什么的赏月之情,我看着那黑漆漆的道路,差点就流下了泪水,就在我最无助的时候,一缕希望的灯光出现在我眼前。
“老师你怎么来了”我惊奇地问道。“上车吧”老师依旧严肃地说道。我也不多说什么赶紧上了车,虽然不说但我心里早已沸腾了,因为我知道老师担心我。
我又再次看向窗前的星星和月亮,它们依旧那么迷人,现在和以前不同我正静静地睡在床上欣赏着它们,那温暖的回忆也正陪着我慢慢地进入梦乡。