高二保护环境800字作文
色彩是一种情感,比如说粉色是一种温馨,紫色是一种优雅,而绿色是一种环保。比如低碳环保、节约用纸、节约用电等等。
人们毫无节制的制造垃圾,让我们的绿色的环境变的又脏又乱,走在路上,随地可见废纸、垃圾、一些果皮……,这些都是大家随意扔的。现在的“地球村”乌烟瘴气的,工厂上升的一缕缕黑烟,让那蓝悠悠一望无际的天空变成了一片灰色;人们随手乱扔的垃圾挂满了“地球妈妈”的全身;有很多地方很缺水,但我们走进学校的卫生间时,却发现有那么多的水龙头没有关,让那宝贵的水资源点一滴的流掉,甚至有的学生还在厕所里打水仗,我们正在面临水的危机,让我们行动起来,保护我们的绿色的美好家园吧!
我们的每一张纸都是用树木加工得来的,节约用纸也是爱护家园的一种方式,这样就能让我们的家园多一点绿色。每年都有大量树木被砍伐来使用,森林的面积在逐渐减少,那些贪婪的人们让我们的绿色家园变成一片沙漠,也伤害了很多生物的生活环境,所以我们要节约用纸。
有可能未来20年我们的地球一片狼藉,也有可能会变得很好,很漂亮。但是人类根本不知道地球面临着怎样的危机,人类在不知不觉的情况下,让我们的地球变得越来越脏。保护地球是我们每个人的责任,这份责任才能让我们的地球变的更加美丽,更加健康。
地球的绿色是无处不在的,我们应该去学会保护并爱护它,这样我们的家园就会更漂亮,更美丽!人们渴望的蓝天白云是通过我们共同的努力才能得到的虽然一个人的能力不够,但是只要大家团结一心就能让地球变得更加美好。
在一望无际的宇宙中我们的地球只是一颗小小的尘埃,但它却是我们赖以生存的家园,上面生存着各种各样的生命体,这才使我们的地球更加美丽。从你我做起,让我们一起来保护我们的家园吧!