难忘的小学生活500字作文六年级(精选
经历了八千多个日日夜夜,六年的小学生活就要结束了。日历翻过了一页又一页,不禁引起我思绪万千。我不舍呀,这六年的回忆。时光飞逝,转眼间,快分别了,好难忘呀!
难忘,老师的笑容;难忘,老师的教诲;难忘老师的慈祥的脸庞;您一路指引我,您好比是一把古老、圣神的钥匙,引导我们打开知识的宝库。
有一次,我和一名同学产生了一点矛盾,还大打出手,其他同学不敢上前阻拦。老师立马过来制止了我们,我以为老师会大发雷霆,可是我没有想到老师不仅没有发火,只是问我们为什么打起来,然后还给一人一颗糖。这就足够让我们无法忘怀!
难忘,同学有趣的风语;难忘,同学之间的问候;难忘,和同学一起的时光。曾经我们一起学习,一起玩耍。大家的笑脸在我上划过,我刻骨铭心!
那次,我不记得是因为什么,但是我记得,那是我很伤心,同学们,一个个围过来,到我跟前,不停安慰我,最终我被一位同学逗笑了,他用他那有趣等我话语,和风趣的表情,那时我笑了,同学笑了,大家都笑了!
马上要毕业考了,考完过后,大家将会各奔东西,我们在五湖四海,不过我相信,这些记忆我的同学,还有我,会永远记得!