我和妈妈从青岛玩完去黄岛玩了三天,我们是去金银沙滩玩了。
金沙滩游玩感想:金沙滩是4A级景区,我觉得金沙滩的沙子踩起来酥酥软软的,颜色像金子一样,就是水里有水草有点脏,但是我可以捡海带,我捡了好多海带,最后我的海带都好心送给一个老奶奶了。
银沙滩游玩感想:银沙滩还没开发好,水清澈得很,退海浪的时候你会看见海底有一丝丝的条纹,我还坐在游泳圈上等浪来推我,浪打过来时我觉得就像被摇篮推了一下,舒服极了。
在银沙滩我玩冲浪、挖沙子、捉小鱼、捡贝壳,我不满意的就是涨潮涨太快了,我和妈妈把包和鞋往岸上移动了好多次,总是没多久海水就涨到那里了,最后我们的鞋都飘起来了!要不是我跑得快,鞋子早都冲到海里去了!包里的东西也都湿了!我们在银沙滩玩了很久很久,天色渐渐暗了下来,我们只好回酒店了。
我觉得金沙滩银沙滩真好玩!