“不到长城非好汉,不吃全聚德烤鸭真遗憾。”今天晚上,有一个伯伯邀请爸爸、奶奶和我一起去全聚德的什刹海店吃京城的美味“北京烤鸭”。
一进全聚德,就看见一个超级大的餐厅。大厅里放着数不清的桌子,中间还有一个舞台。舞台是圆形的灰色石头做的,有两层。我们坐了一会儿,舞台上就开始表演了。有变脸、杂技、舞蹈、魔术……其中,我最爱看魔术了。魔术内容有:把铁棒变成一束鲜花、把蓝色的棒子变成黄色再变成绿色、紫色等各种颜色……最后变成红色时,棒子上就出现一只小鸟。这时,魔术师拿出一块布,把布弄成一团,上面竟然也出现一只小鸟。真是神奇!最后一个魔术是魔术师把一张纸巾叠好,放进嘴巴里,过一会,当纸巾从魔术师嘴巴里抽出来时,已经完全不是纸巾了,而是一条细细长长、五彩缤纷的彩带了。
这次吃饭多么有趣啊!