早晨,我一起床感觉牙齿很疼,到姐姐房间镜子照照,哎呀嘞!
有两颗蛀牙。我赶紧跑到妈妈身边说:妈妈我发现有蛀牙,痛死我了。妈妈温柔的对我说:”宝贝你听过一句话没,牙痛不是病,痛了要你命。”你平时不认真刷牙,不注意卫生,还次吃零食,那些残留物留在了牙缝,才让那些蛀虫有机可乘。妈妈告诉你以后吃完东西要记住刷牙,这样蛀虫就不会伤害的牙齿了宝贝。
午饭时,刚吃第一口牙齿痛的要命,可我还是忍住疼痛,于是我用另一边牙吃饭,就这样痛苦的这碗饭吃了。晚上刷牙时,牙刷一碰蛀牙,疼的我大叫起来,眼泪霹雳哗啦下来了。
哎!牙疼真是要命,以后我一定好好爱护牙齿,把侵害我牙齿蛀虫通通赶走。
午饭时,刚吃第一口牙齿痛的要命,可我还是忍住疼痛,于是我用另一边牙吃饭,就这样痛苦的这碗饭吃了。晚上刷牙时,牙刷一碰蛀牙,疼的我大叫起来,眼泪霹雳哗啦下来了。
哎!牙疼真是要命,以后我一定好好爱护牙齿,把侵害我牙齿蛀虫通通赶走。