初一作文父爱如山500字
每年6月的第三个星期日是父亲节。我看到有好多的父亲节的视频。今天是父亲节,我祝天下所有的父亲节日快乐。爸爸是你保护着我,我爱你爸爸。
你们听说过吗?是母爱养育了我们,可是父爱如山。你们曾听说过吗?是母爱让我们长大,可是父爱在我们被欺负时保护了我们。
谢谢天下所有的父母们!
谢谢你们给了我们生命。谢谢妈妈给了我生命,让我长大。我也谢谢我的爸爸,是你一直保护着我,看着我一天天长大,不让我被欺负,不让我受伤。
爸爸,如果你是草坪,我就是草坪上的一根嫩绿的小草;如果你是大山,我就是山顶上的一棵小树;如果你是大海,我就是大海上的一只小船;如果你是天空,我就是一颗星星。谢谢你,爸爸。
爸爸,父亲节快乐!