暑假小学生日记400字
令人期待的暑假热热闹闹的到来,大家玩得欣喜若狂,开心得无与伦比,我也玩得不亦乐乎!
每天一大早,听到吵死人的闹钟就让人心烦,我突然想到今天要上篮球课,竟大声的欢呼起来,赶快跟妈妈讲说赶快载我去。到那边我学得欣喜若狂,也看到人外有人的高手,这次的篮球班,我收获非常多。
每一年暑假,妈妈怕我过于慵懒,所以天天要我出门学习,课程五花八门、琳琅满目。星期一科学、星期二英文、星期三数学、星期四作文、星期五英文、星期六钢琴,每天上这些课,我都要疯了,发条不栓紧都不行!
还有还有,暑假功课一大堆,时间只有星期日才能写,其它日子都没时间。因为如此,也让我过得很充实。妈妈还拿堆积如山的书给我阅读,爸爸更是夸张,出题库给我写,爸爸妈妈异口同声的说;:“我们想给你充实的暑假。”
我不知道妈妈和爸爸是对我好还是不好?应该是所谓的“恨铁不成钢”吧!因为“补”这些都是为了我好,我还学会了折气球、骑自行车、游泳、钢琴等等,学会了很多东西和知识,使我的每个暑假都很充实。
学会自行车是今年暑假最令我开心的事,从不会到会的过程,是非常艰难的。一开始对脚踏车很陌生,但现在我驾驭这只“铁马”,那可是驾轻就熟,都快可以入马戏团表演了。还有还有,暑假还有一个月,我要努力读书,完成我梦寐以求的梦想,那就是考到第一名,我一定会全力以赴完成我的梦想。
大家都要过个充实的暑假,宝贵的时间千万不要浪费啰!等到开学,我敢大声的说:“我拥有一个充实的暑假!