这段时间以来的实习经历已经结束了,我真的是需要对自己负责任,我想通过这样的方式去证明自己,在一些事情上面必须要好好的去思考,作为一名实习生我感觉这是我需要去思考的一个问题,这次实习结束了,我感觉我是进步了的,我也希望通过这样的方式去进一步积累自己的知识,实习让我有很多不一样的体会,我也感觉我是需要通过这样的方式去放松自己,要有一个正确的定位,不管是做什么事情都应该是这样的,实习是一个不错的开始,对于职业生涯来讲这也是非常的重要。
在实习当中我现在也是越来越感激重要了,我希望能够得到大家的认可,特别是在实习当中周围总是有那么多的优秀的同事,在学校的时候我的一直都是非常希望能够进一步的了解这些,未来还是会有更多的时间更多的事情等着我的去落实到位,实习跟在学校是完全不同的,在实习当中却还是还是需要进一步去思考,我也一直都希望能够在这个过程当中积累足够的知识的,在学校的时候我也是非常的用心,我希望通过这样的方式积累,因为只有不断的积累知识,调整自己的心态,这样才能够把细节上面的工作做的更好,在实习当中我不断的挑战自己,有些知识是需要用这样的方式去积累的。
过去的几个月当中,我也是学习了很多知识,跟周围的同事们请教,毕竟自己是刚刚出来,有些东西还是要学习的,我真的是希望快速的提高自己的这方面的知识,记得刚刚来到这个岗位的时候我还是非常的不适应,有些事情没有办法去做的更加的到位,需要一点点的去积累,工作的时候总会感觉自己做不好,有些工作上涉及的知识完全没有接触过,这次的实习经历让我大开眼界,自己的视野都广阔了许多,我希望能够在这一点上面积累足够的知识,有些事情应该主动一点,我在实习的时候经常都是主动去做好工作,在这方面我也愿意把本职工作做的更好。
这段时间我也是看到了自己的进步,我相信我是能够把这份工作做的更加到位的,实习是一个不错的开端,我希望能够在下一阶段的工作当中,持续发挥自身的价值,这是职业生涯的开始,让我初步的接触了这些,我感激这次的实习积累,感激在实习当中的经历,让我有了现在的改变,还有成长,这真的是非常的不错。