关于市场营销的读后感
选择了这个自认为很熟悉的行业--业务员。
之前,对于这个称呼的认识:与人打交道、将公司的产品推介给他们。前段时间,我老大介绍我过去看科特勒的《市场营销》
我通过很多途径,搜索了很多,关于市场营销的书籍多如牛毛。果不是有前辈在这边提醒买什么书的话:“不管是什么样的新人,在这么多的选择面前。”
一定会模糊了自己的双眼。科特勒的《市场营销》这本书,作为工科毕业的我,第一遍,看完了,没看懂跟我一直以来形成的思想差异太大,跨度太远,里面讲的很多内容,都跟我们平时接触的市场营销有很大的差别。
后来,我过去跟我老大。
“老大,我第一遍看完了,但是似乎什么知识也没理解,而且跟我平时看的市场营销方面的内容跨度很大,不知道是不是我这人比较笨!"
my 老大跟我说:“你以前看的是关于销售市场的营销知识、技巧,而不是传统的市场营销,刚开始看不懂是正常的,但是你要把那些看不懂的,摘录下来,找个时间,我来跟你一一点评。”